Теофимо Лопес-старший: "Ломаченко не продержится с моим сыном больше пяти раундов"

Теофимо Лопес-старший, отец и тренер чемпиона мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопеса, уверен, что в грядущем поединке с обладателем титулов WBA/WBO/WBC Franchise Василием Ломаченко его сын остановит соперника в первой половине боя.

"Я очень-очень рад, что этот бой состоится. Я не могу дождаться, когда попаду в зал и начну тренировать своего сына. Возможность тренировать лучшего бойца в мире делает меня счастливым. Я буду счастлив каждый день. Я наслаждаюсь своей работой и люблю ее. Я всем говорю, что этот парень не продержится с моим сыном больше пяти раундов. В середине боя мой сын его вынесет.

Многие люди считают моего сына тяжелым на ногах. Не знаю, с чего они это взяли. Я никогда не видел Теофимо потрясенным. Я никогда не видел, чтобы он проиграл хотя бы один раунд с момента перехода в профи. Этого не произойдет. Этого ни разу не было за 170 боев в любителях, и не будет в ближайшее время.

Ломаченко неважно выглядел в трех своих последних боях. Поверьте мне, он выйдет на ринг неуверенным в себе. Когда Ломаченко поймет, что происходит, он уже будет смотреть в пол", - сказал Теофимо Лопес-старший в интервью ютуб-каналу PepTalkUK.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 15.08.2020 в 06:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое