Теофимо Лопес рассказал о своих планах после боя с Ломаченко

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес выражал недовольство после того, как обладатель титулов WBA, WBO и WBC Franchise Василий Ломаченко улетел в Украину до официального переноса их поединка, запланированного на 30 мая. Однако 22-летний боксер утверждает, что в любом случае намерен сразиться с украинцем, после чего сразу же планирует перейти в новый вес.

"Конечно же, я все еще планирую драться с Ломаченко. Мы по-прежнему пытаемся сделать этот бой, после чего я поднимусь в первый полусредний вес. Сразу после боя с "Ломой" мы перейдем в 140 фунтов. В последнем поединке против Ричарда Комми я очень легко сделал 135 фунтов, но этому предшествовали девять тяжелых недель в тренировочном лагере. Если мы сделаем вес, я могу остаться чуть дольше. Я верю, что многие болельщики окажутся на краю своих сидений, наблюдая за нашим боем.

Думаю, что мой максимальный вес - первый средний или средний. Я люблю хорошо покушать. Моя семья неслучайно называет меня "толстяком". Возможно, я бы мог подняться в средний вес.

Напомним, Лопес также заявил, что намерен завершить бой с Ломаченко досрочно.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 31.03.2020 в 16:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое