Теофимо Лопес прокомментировал слухи о том, что Ломаченко отдал ему 800 тысяч долларов со своего гонорара

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес отрицает, что обладатель титулов WBA, WBO и WBC Franchise Василий Ломаченко согласился отдать ему 800 тысяч долларов со своего гонорара, чтобы их бой состоялся.

"Людям нужно прекратить совать свой нос в дела, в которых они не разбираются. Я больше расстроился из-за того, что знал, что бой состоится, но было неясно, на каких условиях. Естественно, мне озвучили определенные цифры. Я понимал, что учитывая участие в переговорах ESPN и остальные моменты, как только об этих деталях заговорят, все изменится. Вот и все.

Конечно, мы должны были устроить этот бой. Вопрос заключался в том, кто что получит. Люди распространяют бред - мол, Ломаченко отказался от части гонорара, чтобы наш бой состоялся, и дал мне около 800 тысяч долларов со своего чека. Это ложь.

Я ненавижу тот факт, что люди создали эти слухи и выставили все так, будто Лома залез в свой собственный карман. Да ладно вам. Я бы этого не допустил. Я бы не захотел принимать подобное предложение", - сказал Теофимо Лопес порталу ESPN.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 14.08.2020 в 06:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое