Теофимо Лопес: "Бой с Ломаченко не продлится больше восьми раундов"

Обладатель титула IBF в легком весе Теофимо Лопес продолжает делать громкие заявления по поводу своего грядущего поединка против чемпиона WBA/WBO/WBC Franchise Василия Ломаченко. По словам 22-летнего бойца, он собирается досрочно победить украинца и стать абсолютным чемпионом мира.

"В определенном смысле у нас с Ломаченко одна цель. Он пытается стать абсолютным чемпионом мира, но никогда этого не сделает. Ломаченко старается добавить достижений в свое резюме. Не могу сказать, что восхищаюсь этим. Василий находится на пути к завершению карьеры, он хочет громко хлопнуть дверью.

Ломаченко наверняка станет членом Зала боксерской славы, но он желает уйти на мажорной ноте. Василий не может жить без этого последнего пояса. Что касается меня, то я нахожусь в шаге от больших свершений. Я пытаюсь творить историю, став абсолютным чемпионом в 22 года. Я снесу голову Ломаченко.

Могу сказать, что бой с Ломаченко не продлится больше восьми раундов. Точный прогноз я могу сделать, когда нахожусь в лагере и вижу, как все проходит. Например, перед боем с Ричардом Комми я сказал, что поединок не продлится больше шести раундов. Когда я буду работать в тренировочном лагере, спросите меня еще раз, и я отвечу, как долго будет длиться бой. Сейчас же могу сказать, что все завершится в пределах восьми раундов", - сказал Лопес, отвечая на вопросы болельщиков в Reddit.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 20.04.2020 в 08:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое