Top.Mail.Ru

Перспективный легковес Теофимо Лопес прекрасно понимает, что те, кто не считают его элитным боксером 135-фунтов, изменят свое мнение после того, как он побьет чемпиона мира.

Лопес рассматривает поединок против Ричарда Комми, как самый важный момент в своей профессиональной карьере.

"Это оно и есть", - сказал Лопес в интервью BoxingScene.com. - "Я знаю, что этот поединок изменит все. Я просто это знаю".

Лопес также добавил, что усердно готовился к бою с Комми под присмотром своих тренеров в Флемингтоне (штат Нью-Джерси), где с ним впервые работал бывший чемпион в двух весовых категориях Джо Гамаче. Теофимо отмечает, что его отец остается главным тренером, но при этом боксер признается, что всегда спокойный Гамаче привнес баланс в его угол.

"Я тренировался гораздо упорнее, чем обычно", - сказал Лопес. - "После спаррингов я всегда ограничивался лишь приседаниями. В этот же раз я проделывал после спаррингов большую работу, доводя себя до предела. Я знаю, что мне предстоит поединок чемпионского уровня. Я собираюсь стать первым чемпионом мира из Гондураса, и я обязательно привезу пояс в Центральную Америку. Так что это действительно большой бой, мужик".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 13.12.2019 в 19:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое