Top.Mail.Ru

Вспоминая сенсационное поражение Энтони Джошуа от Энди Руиса, болельщики, как правило, выделяют две его причины. Первая - лишние мышцы Энтони, из-за которых он якобы быстро устал. Вторая - тренер Роб Маккракен, который, по мнению многих фанатов, уже ничего не может дать Джошуа. Однако именитый наставник Тедди Атлас не соглашается с такими аргументами. В частности, он отмечает, что Джошуа при похожих исходных данных смог победить долгоиграющего короля хэвивейта Владимира Кличко.

"В бою с Кличко Джошуа тоже был мускулистым. Он пропускал удары, падал, но поднимался и вел себя как чемпион. Энтони сохранил свой пояс в поединке с Кличко в Лондоне перед тем, как заработал миллионы долларов. Он только шел на вершину. Никто не жаловался на его тренера Роба Маккракена. Никто не говорил, что с ним нужно расстаться. Никто не рассказывал, что Джошуа необходимо сбросить вес.

Я не говорю о том, что Энтони вообще не нужны изменения. Просто забавно наблюдать за тем, как это работает. Тогда никто ничего не сказал потому, что в бою с Кличко Джошуа встал на ноги и все сделал правильно. Этого ему не хватало в поединке с Руисом. Да, Джошуа поднялся, но не вел себя так, как против Кличко. В этом и заключается вся разница, именно этого не хватало Энтони", - сказал Тедди Атлас.

Напомним, Атлас также предположил, что команде Джошуа в преддверии реванша с Руисом следует сделать акцент на психологической подготовке своего бойца.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.11.2019 в 14:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое