Знаменитый Тедди Атлас, который на данный момент тренирует обладателя пояса WBC в полутяжелом весе Александра Гвоздика, уверен, что у бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика есть все необходимое для того, чтобы добиться успеха в супертяжелом дивизионе.

"Людям следует запомнить имя Александра Усика, потому что это парень, который может быть следующим чемпионом мира в супертяжелом весе. Он золотой медалист Олимпиады, объединивший все пояса в крузервейте, уверенно зачистив дивизион. Некоторые приводят аргумент, что он недостаточно крупный. У него есть нечто, чего нет у больших парней. Это называется ноги. И он умен. Он может перемещаться вокруг больших парней, может перехитрить их, быть быстрее их. Он делает то, что делает Ломаченко.

В нем есть свой уникальный характер, который сделает его популярным чемпионом-супертяжем по всему миру", - сказал Атлас.

Напомним, что свой дебютный поединок в супертяжелом весе Александр Усик проведет 12-го октября в Чикаго против непобежденного голландского боксера Тайрона Спонга.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 07.09.2019 в 01:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое