Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри прокомментировал вспышку коронавиуса у него в тренировочном лагере, из-за которой пришлось перенести третий поединок с американцем Деонтеем Уайлдером на более поздний срок.

«Я не мог быть лучше подготовленным, как к поединку, который должен был пройти уже в предстоящую субботу. Я готов был разобраться с Уайлдером, а после этого нокаутировать Джошуа в декабре.

Я последний, кого можно обвинить в переносе этого боя. С тех пор, как началась подготовка, я был только в своем новом доме и посещал зал Top Rank. Моя команда тоже придерживалась режима. Единственные люди, которых я не мог контролировать, это мои спарринг-партнеры. Ребята постоянно менялись. Одни уходили, другие приходили. А мы все хорошо знаем, что в США полно инфицированных Covid. Подозреваю, что кто-то из них принес вирус к нам в лагерь», - сказал Фьюри.

По словам Тайсона, теперь в команде действует более строгий режим и это также касается всех спарринг-партнеров и родственников.

«Мы будем строго контролировать спарринг-партнеров и увеличим количество тестов. Теперь не будет никакого массажиста, также я откажусь от тренера по фитнесу и диетолога. Даже все моим родственникам придется отсутствовать, и они смогут присоединиться ко мне только за неделю до боя», - добавил Фьюри.

Напомним, что изначально третий поединок между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером должен был пройти 24-го июля на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, но бой пришлось перенести из-за положительного теста на COVID-19 у британца. Теперь соперники разделят ринг 9-го октября на этой же арене.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 23.07.2021 в 12:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое