Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри утверждает, что в случае победы над обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером его не будет интересовать поединок за звание абсолютного чемпиона мира. По мнению британца, он доказал свое превосходство над конкурентами, победив в 2015 году тогдашнего доминатора хэвивейта Владимира Кличко.

"Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе может катиться к черту. Этот титул ничего не значит. Об этом часто болтают, многие промоутеры поднимают эту тему. Но что на самом деле означает звание абсолютного чемпиона мира? Я, например, не знаю.

Я и так главный человек в дивизионе. Но всегда будут те, кто не согласится с этим. Поэтому никогда не будет одного лидера. Никто никогда четко не скажет: "Вот это парень главный, поскольку всегда будет кто-то с другим мнением.

Если честно, статус абсолютного чемпиона в наши дни значит не очень много. Перед тем, как я побил Кличко, его считали главным в хэвивейте. Так ли это было на самом деле? Вроде бы никто не ставил это под сомнение. Поэтому кем я стал, когда я победил Кличко? Сейчас я единственный активный супертяжеловес, который может назвать себя главным человеком в дивизионе, поскольку победил сильнейшего бойца. Остальные не могут этого сделать", - сказал Тайсон Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 05.02.2020 в 13:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое