Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что его не интересует поединок против бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика. По словам "Цыганского короля", украинец не станет для него интересным соперником, даже если победит обладателя титулов WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа.

"Усика нет в моем списке. Он ноунейм. Наш бой никого не интересует. Усик не принесет никаких денег. Зачем мне драться с ним? Он маленький крузер, иностранец, плохо владеющий английским. Это никому не интересно. Я хочу участвовать в крупных боях, которые будут интересны зрителям. Поединок с Усиком - не из их числа.

Даже после победы Усика над Джошуа наш бой не будет крупным. Все равно он будет чужестранцем в западном мире. Чемпионские пояса вернулись на Запад. Здесь они и должны остаться. Чемпионы мира в супертяжелом весе должны представлять либо Великобританию, либо США.

Возможно, в Украине Усик - крупная звезда, но британцев и американцев не интересует какой-то украинский боксер. Чемпион мира в хэвивейте должен быть из западного мира", - сказал Тайсон Фьюри.

Напомним, ранее Усик признался, что считает Фьюри самым сложным для себя соперником в супертяжелом весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.01.2020 в 10:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое