Тайсон Фьюри: "Удары Уайлдера не потрясают, ты просто просыпаешься на канвасе"

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри признался, что перед первым боем с Деонтеем Уайлдером не до конца верил в силу удара американца, но в ринге очень быстро осознал, что ему будет непросто.

"Больше всего мне не нравилось драться с Уайлдером. Без сомнения, он самый опасный соперник. У него нет технических способностей. Это не тот парень, про которого скажешь, что у него отточены боксерские навыки. Он выбрасывает удары с большим размахом, широко расставляет ноги и встает в неуклюжую стойку. С ним очень странно драться.

В первом раунде меня не совсем убеждала его мощь, этот 41 нокаут. Я вышел в центр ринга и финтил с ним. Я выставил руку и ждал его. Я хотел почувствовать удар Уайлдера. Он выбросил джеб - бах! Боксеры останавливают удары перчатками. Так вот, он ударил меня по руке, и я подумал: "Да, это джеб". Я чувствовал, будто меня ударили молотом. Я понял, что не справлюсь с его правой рукой, если у него такой джеб. Так что после этого я до конца боя стоял на пальцах.

В девятом раунде он умудрился попасть, и я оказался внизу. Удары Уайлдера не потрясают, ты просто просыпаешься на канвасе", - сказал Тайсон Фьюри в интервью ютуб-каналу WOW HYDRATE.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 05.12.2020 в 11:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое