Тайсон Фьюри прокомментировал решение Тайсона и Холифилда вернуться на ринг

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что поддерживает решение Майка Тайсона и Эвандера Холифилда вернуться на ринг, если ветераны пройдут тщательный медосмотр и не будут проводить настоящие бои.

"Я думаю, что каждый сам отвечает за свои дела. Если это их мотивирует и дает им цель, то я только за. Я знаю, что ты чувствуешь, когда у тебя нет цели, и ты сидишь в стороне, наблюдая за другими. И я знаю, каково это - устанавливать цель и стремиться достичь ее.

Если они хотят это сделать, это их выбор. Давайте позволим им драться. Если они пройдут медицинское обследование и сканирование мозга и окажутся пригодными для боя, пусть дерутся.

Джорджу Форману было 44 года, когда он стал чемпионом мира в супертяжелом весе. Им стоит проводить бои между собой и с соперниками их возраста. Я не хотел бы видеть поединок Тайсона против одного из топовых супертяжеловесов. Это просто несправедливо. Но поединок Майка против представителя старых времен, против его ровесника - это фантастика. Я куплю pay-per-view", - сказал Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 26.05.2020 в 13:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое