Тайсон Фьюри: "Джошуа, Уайт, Чисора и Поветкин - это бойцы примерно одного уровня"

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри высказался о поражении Диллиана Уайта в бою с Александром Поветкиным.

"Я не виню Диллиана Уайта. Это боксерский поединок. Безусловно, Уайт хочет драться с лучшими супертяжами. Бокс в супертяжелом дивизионе - это очень опасный спорт. Здесь все может закончиться за долю секунды, что мы и увидели прошлой ночью. Получилось так, как получилось.

Джошуа, Уайт, Чисора и Поветкин - все эти бойцы примерно одного уровня. Есть 4-6 боксеров, которые находятся в одной обойме. И каждый из них способен победить каждого. Например, вы видели бои между Уайтом и Чисорой, между Чисорой и Такамом. В конкретный вечер каждый из них может одолеть любого другого. Это бокс в супертяжелом весе.

После поражения нокаутом Уайту надо собраться и начать сначала. Это показывает, на каком уровне они находятся. Поветкину - 40 лет. Он остается в форме и вдохновляет мужчин его возраста. Это был хороший поединок. Я получил от него удовольствие", - сказал Тайсон Фьюри в интервью BT Sport.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 24.08.2020 в 08:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое