Тайсон Фьюри ответил на обвинения в мошенничестве с перчатками перед реваншем с Уайлдером

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри прокомментировал обвинения в жульничестве с перчатками, которые ему выдвинул брат Деонтея Уайлдера.

"Я записал небольшое видео, чтобы ответить на обвинения в нечестной игре со стороны Деонтея Уайлдера и его команды. Я только что прочитал статью, где говорится, что в моих перчатках могли быть тупые предметы. Да, так и было. По 125-килограммовому громадному разрушителю в каждой перчатке (Фьюри намекает на свой вес, - прим.).

Удар в висок приведет к таким последствиям. Но, возможно, тренер Уайлдера Джей Дис тоже принял участие в теории заговора вместе с членами Атлетической комиссии штата Невада? Они не выходили из моей раздевалки. Дис был в помещении, когда мне тейпировали руки. Он все проверил и осмотрел мои перчатки перед тем, как я их надел.

Разговоры о махинациях - чушь собачья. В следующий раз я оставлю вмятину на твоей боксерской карьере. Я завершу ее. Два досрочных поражения подряд - и прощай навсегда", - сказал Тайсон Фьюри в видео, которое выложил в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Addressing the foul play calls!!!!! @wbcboxing @toprank @mtkglobal @frank_warren_official @espn @pbconfox @bronzebomber

Публикация от Tyson Fury (@gypsyking101)

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 30.06.2020 в 10:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое