Тайсон Фьюри отреагировал на слова Уайлдера о том, что он наложил на Деонтея цыганское заклинание в первом бою

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри прокомментировал слова своего бывшего соперника Деонтея Уайлдера о том, что во время их первого поединка он использовал цыганское заклинание. Когда "Бронзовый бомбардировщик" заявил об этом в эфире подкаста Джо Рогана вскоре после того боя, многие посчитали, что он шутит. Однако, учитывая высказывания Уайлдера после второго поединка, вполне вероятно, что он действительно в это верит.

"Когда Джо Роган брал интервью у Уайлдера на своем подкасте после нашего первого боя, Деонтей сказал, что он думает, будто бы я наложил на него цыганское заклинание. Насколько мне известно, я не особо владею заклинаниями, хотя моя ирландская бабушка и была гадалкой.

Ясно, что я забрался ему в голову и пошатнул веру Уайлдера в себя, постоянно говоря, что уроню его во втором раунде. Я посеял это зерно в его голове и во время раскрутки поединка повторял эти слова так часто, что он испугался и сам в это поверил", - написал Тайсон Фьюри в своей новой книге The Furious Method.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 15.11.2020 в 09:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое