Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри отказался от второй дозы вакцины от COVID-19 во время тренировочного лагеря по подготовке к третьему бою с американцем Деонтеем Уайлдером.

«Я знал, что он привился один раз. Я надеялся, что вакцина была Johnson & Johnson, но это оказалось не так. Это была Moderna. Тайсон получил прививку в Майами, но только один раз, но потом отказался от второй дозы. Потому что боялся осложнений после вакцинации во время тренировочного лагеря, тем более что бой был уже очень близок. Так что вместо осложнений от вакцинации, он получил Covid. Я не знаю, значила бы что-то вторая доза, потому что есть случаи заболевания даже после второго укола», - сказал Арум.

Напомним, что Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер должны были провести бой 24-го июля на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, США, но поединок пришлось перенести, так как британец сдал положительный тест на коронавирусное заболевание COVID-19.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 14.07.2021 в 06:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое