Тайсон Фьюри объяснил, почему в реванше с Уайлдером будет заряжен на нокаут

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри уверен, что сможет нокаутировать чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера в реванше. По словам "Цыганского короля", ко второму поединку он подойдет в оптимальной форме. Фьюри считает, что судьи не дадут победить ему в США, поэтому он изначально настроен на досрочное завершение боя.

"Если бы я дважды не угодил в нокдаун в первом поединке, это вряд ли бы помогло. Вероятно, судьи все равно бы дали ничью. Я уверенно вел по очкам, нокдаун в последнем раунде ничего не изменил, он ничего не значил. Так что меня просто ограбили. Судьи сделали бы это независимо от того, сколько раз я бы оказался в нокдауне, - 20 или ни одного.

Я должен нокаутировать Уайлдера в реванше. Я стал более стройным, провел несколько боев, поэтому сейчас выгляжу лучше, чем в декабре 2018 года. Я не позволю снова себя ограбить. Я не планирую ехать в США и дважды терпеть грабительские решения судей. Я сталкивался с этим в прошлом, но больше не хочу видеть ничего подобного", - сказал Тайсон Фьюри.

Напомним, Фьюри также раскрыл дату реванша с Деонтеем Уайлдером. По словам Тайсона, их второй бой состоится 22 февраля 2020 года.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 17.08.2019 в 12:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое