Top.Mail.Ru

Известный украинский боксер-полусредневес Тарас Шелестюк прокомментировал поражение соотечественника Александра Гвоздика в бою против Артура Бетербиева. По мнению Шелестюка, у команды Гвоздика попросту не было запасного плана на бой. Также он подчеркнул, что Александр слишком рано подсел физически.

Я надеялся, что Гвоздик выиграет бой с Бетербиевым. Я давал 55 на 45 процентов в пользу Сани. Думал, что он победит за счет мастерства и техники. Но получилось, что он проиграл. Я вообще не увидел в этом поединке запасных планов, а план А не сработал. Тедди Атлас только кричал, что все хорошо, и мотивировал. Не чувствовалось, что у них есть заготовки, что они могут что-то поменять.

Бетербиев и его команда грамотно подошли к этому бою. Они изучили все слабости Александра и ими воспользовались. Я был удивлен тем, что Саня после третьего раунда дышал очень тяжело. Когда показывали угол Бетербиева, он дышал спокойно. Была видна разница в физической подготовке. В 12-раундовом бою это играет очень важную роль", - заявил Тарас Шелестюк в интервью телеканалу XSPORT.

Напомним, ранее о поражении Гвоздика высказался Василий Ломаченко.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.11.2019 в 09:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое