Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри продолжает информационную войну с промоутером Эдди Хирном. Мало того, что они неуважительно отзываются друг о друге в СМИ, так сейчас «Цыганский король» решил раскрыть немного личных дел.

Тайсон решил больше не молчать и ответить Хирну за критику в выборе промоутера после того, как Фьюри решился вернуться в профессиональный ринг. Большинство фанатов думали, что британец станет часть самой популярной промоутерской компании Великобритании «Matchroom Boxing», главой которой является именно Эдди, но Тайсон подписал контракт с Фрэнком Уорреном.

Сейчас Фьюри уже 1-го декабря предстоит поединок с американским чемпионом WBC в супертяжёлом весе Деонтеем Уайлдером, но Хирн считает, что у его соотечественника нет шансов. Именно из-за этого и начался их очередной конфликт:

«Он не подходит к этой работе. Он не готов к этому, но это происходит. Единственный способ, благодаря которому Тайсон может выиграть - усыпить бдительность Уайлдера и держать его на дистанции. Он не сможет нокаутировать Уайлдера», - сказал Эдди.

На это заявление Фьюри отреагировал достаточно резко и опубликовал предложение со стороны команды Хирна годичной давности, в содержании которого Эдди предлагал Тайсону сделку с тремя боями (за первый поединок британец заработал бы 3 миллиона фунта стерлингов), однако тот предпочёл выбрать компанию Фрэнка Уоррена и получил по 5 миллионов за каждый свой поединок в этом году. Исходя из этого можно сказать, что «Цыганский барон» сделал действительно правильное решение.

Тайсон_Фьюри3

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 08.10.2018 в 10:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое