Перспективный боец тяжелого веса UFC Тай Туиваса вернется в октагон уже 8 июня на турнире UFC 238 в Чикаго, где ему будет противостоять мастер по самбо и дзюдо Благой Иванов. Сам же австралиец является ярко выраженным ударником и встреча с таким противником будет для него большим испытанием. Туиваса сказал, что с самого начала объявления их боя он усиленно работал над борьбой, и уверяет, что, если схватка перейдет в партер, то там он будет себя чувствовать комфортно. Он также хочет показать миру и другие вещи, которые он оттачивал на тренировках в последние месяцы.

"Я боролся с утра до ночи. Но это не значит, что я выйду в октагон и сразу пройду кому-то в ноги, нет. Я работал над борьбой, чтобы мне было комфортно и мое тело было в отличной форме. Я думаю, что, если твое тело приспособлено к борьбе, тогда тебе будет легко и во всем другом.

Мне кажется, что сейчас я нахожусь в превосходной форме. Я усиленно работал над некоторыми вещами и мне не терпеться показать их всему миру. Я чувствую, что становлюсь лучше. Этот спорт разжигает во мне огонь", - заявил Туиваса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 27.05.2019 в 23:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое