Стивенсон: Если ты безударный, Ковалёв тебя не зауважает

Лидер полутяжёлого веса (до 79,4 кг) Сергей Ковалёв (29-0-1, 26 КО) дерётся только с теми, кто явно слабее него, причём эта тактика справедлива и для потенциального осеннего мегафайта россиянина с экс-лидером суперсреднего веса Андре Уордом(28-0, 15 КО). Всё выглядит именно таким образом, если смотреть на ситуацию в лайтхэви глазами чемпиона мира по версии WBC Адониса Стивенсона(26-1, 21 КО).

«Не удивился, когда он снова вышел против Паскаля. Он с ним опять дрался потому, что знал - этому он точно наваляет, - держал свечку Стивенсон. - Все же знают, что Жан не может сильно ударить. Ну да, Ковалёв хорош, нокаутирует противников, делает много шума... Но вскоре ему придётся встретиться с панчером, и всё будет по-другому».

«Однако теперь он судачит о бое с Уордом. Андре - хороший боксёр с техничным стилем, но он безударный, к тому же только что поднялся в весе. Ковалёв попытается выйти и срубить его, так как не будет обращать внимания на удары Уорда. А без удара Ковалёв тебя не зауважает и опасаться не будет», - приводит слова Адониса World Boxing News.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Kane 14.02.2016 в 08:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое