Экс-претендент на титул UFC в полусреднем весе Стивен Томпсон не сомневается, что бывший чемпион промоушена Крис Вайдман еще вернется в октагон.

Напомним, в прошлом месяце Вайдман получил одну из самых ужасных травм в истории организации, сломав берцовую кость в поединке с Юрайей Холлом на турнире UFC 261. Уже на следующий день после завершения ивента Крис был успешно прооперирован, однако он не сможет возобновить тренировки в течение последующих шести месяцев, проходя через реабилитационный период, который может легко затянуться и на целый год.

"Я начал тренироваться с Крисом Вайдманом еще до того, как он стал чемпионом. Но когда он взял титул, я осознавал, за счет чего у него это получилось. Та работа, через которую он заставляет себя проходить, его нерушимый дух, его ментальность, которыми обладает этот парень, - его невозможно сломить, и это действительно так. И зная все это, мне твердо верится, что он обязательно возвратится в октагон", - сказал Томпсон в интервью TMZ Sports.

"Если бы это произошло со мной, тогда ситуация складывалась бы совсем по-другому, ведь я очень сильно полагаюсь на удары ногами. Он же может не выбрасывать ни одного кика и все равно доминировать в дивизионе. Он известен не за удары ногами, а за свои бокс и борьбу. Вот почему, все это не выглядит столь тревожно. Да, это ужасно, что с ним произошло, и я молюсь, чтобы все зажило как можно быстрее, но он может больше не бить ногами и при этом все равно будет выигрывать бои".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Aleks25 03.05.2021 в 21:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое