Те фанаты, которые следят за карьерой бойца UFC в среднем весе Стивена Томпсона (14-4-1) давно знают, что его отец всегда присутствует в его углу, во время каждого поединка.

Рэй Томпсон был профессиональным кикбоксером в молодости, и руководит тренажерным залом Upstate Karate в Южной Каролине, где также тренируется его сын. Рэй был движущей силой в обучении Стивена боевым искусствам и в последующей карьере в ММА. В преддверии международного "дня Отца" Томпсон рассказал, как много для него значит его отец.

"Мужик, мой папа для меня безусловный авторитет", - сказал Томпсон журналисту MMA Junkie. "Я не знаю, что бы я делал без него. "Я знаю много людей, которые редко видели своего отца - мой отец был одним из них. Мой дед умер, когда я был очень молодым и отец мне рассказывал, что редко проводил с ним много времени и они мало общались между собой. Потом, когда мой дед погиб в автомобильной аварии, отец очень жалел, что очень мало времени провёл с ним."

Томпсон добавил, что не хочет, чтобы такое повторилось и всегда старается проводить с отцом как можно больше времени.

"Я всегда буду стараться не повторить таких ошибок и проводить как можно больше времени с моим отцом", - сказал он. "Он очень мудрый человек, и я не был бы тем, кем являюсь, если бы не он."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 17.06.2019 в 01:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое