Американский боец смешанных единоборств Стивен Томпсон в очередной раз заявил, что его соотечественник Колби Ковингтон не заслуживает получить матч-реванш с чемпионом UFC в полусреднем весе нигерийцем Камару Усманом. По словам Томпсона, Ковингтон ничего не смог продемонстрировать в их первом бою, а также ничего не сделал после поединка, чтобы снова оказаться в октагоне с чемпионом.

«Во время их боя, Усман разбирал Ковингтона по кусочкам и в итоге победил досрочно. Колби потерялся после пропущенных ударов. Да он выбрасывал много ударов, но они, в больше степени не доходили к цели и не причинили вреда его сопернику. Поэтому я не думаю, что он заслуживает титульного боя.

К тому же его единственным соперником после поражения Усману стал Тайрон Вудли, который уже давно миновал свой пик и был за шаг до завершения карьеры. Его соперником не стал ни Лион Эдвардс, ни я, поэтому думаю, что Ковингтон не заслуживает чемпионского боя», - сказал Томпсон.

Напомним, что Усман и Ковингтон провели поединок 14-го декабря 2019 года в главном событии турнира UFC 245. Победу техническим нокаутом в пятом раунде одержал Камару.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 02.07.2021 в 06:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое