Топовый полусредневес UFC Стивен Томпсон готовится вернуться в октагон ради своего следующего поединка. А, если быть точнее, то у него уже есть на уме подходящие время и место для очередного боя под эгидой самого сильного промоушена планеты. Ветеран UFC сейчас находится на серии из двух поражений, однако он не отчаивается и уверен в том, что ему удастся повернуть свою карьеру обратно в положительное русло. Год назад Томпсон потерпел поражение судейским решением бывшему претенденту на титул Даррену Тиллу, а этой весной он был отправлен в глухой нокаут экс-чемпионом легкого веса Энтони Петтисом на турнире UFC on ESPN+ 6.

В своем недавнем интервью после UFC 238, где он присутствовал в качестве зрителя, Томпсон выразил свои намерения. А именно, полусредневес хочет выступить в главном карде турнира UFC 244, который пройдет 2 ноября в Нью-Йорке на знаменитой арене "Мэдисон-сквер-гарден".

"Я бы очень хотел попасть в кард турнира на "Мэдисон-сквер-гарден". Это было бы круто. Я чувствую себя там, как дома. Я бы не отказался получить себе в соперники кого-нибудь из Топ-5, если честно. Рафаэль Дос Аньос, Сантьяго Понзиниббио. Также не знаю, собирается ли со мной драться Даррен Тилл. Любой боец из пятерки лучших был бы для меня отличным вариантом. Но мы посмотрим, как получится", - заявил Томпсон.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое