Стивен Петерсон сожалеет о том, что ударил Мартина Браво после его падения на канвас

На только что завершившемся турнире UFC Fight Night 159 полулегковес Стивен Петерсон оформил самый зрелищный нокаут данного вечера, во втором раунде уложив на лопатки мощным бэкфистом своего оппонента Мартина Браво. Уже в момент падения Браво находился без сознания, однако американец, разгоряченный боем, обрушил на своего соперника тяжелый хаммерфист прежде, чем рефери успел вмешаться и остановить поединок.

В интервью после боя Петерсон сказал, что сожалеет о своем поступке, так как Браво был не в состоянии себя защищать после того, как рухнул на настил.

"Это был мой лучший нокаут, 100 процентов", - признал Петерсон. - "До этого момента у меня еще ни разу не получалось вырубать с одного удара за всю мою карьеру в ММА. На улице другое дело...

Честно, я чувствую на себе вину. Я сожалею о том последнем ударе. Но Херб Дин в тот миг не находился рядом, а я же не был уверен в том, что Браво не поднимется и не попробует вцепиться мне в ногу, чтобы провести тейкдаун. Так что я должен был нанести те удары. После всего этого, когда он продолжал лежать на земле, я стал жалеть о том, что сделал. Но, если вы вспомните мои предыдущие бои, то многие из тех, кого мне удавалось отправить в нокдаун, часто, упав, тут же искали способ провести тейкдаун. Поэтому, если рефери не останавливает бой, тогда вы обязаны продолжать драться, пока он этого не сделает".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 22.09.2019 в 06:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое