Немногим меньше недели назад действующий чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер в девятый раз защитил свой титул, нокаутировав своего соперника, являвшегося обязательным претендентом на титул, Доминика Бризила. Несмотря на то, что в целом до боя Бризилу давали не так уж много шансов на победу, та легкость, с которой чемпион расправился со своим претендентом, поразила многих.

В число восхищенных поклонников Деонтея Уайлдера, по всей видимости, попал и двукратный чемпион мира в первом тяжелом весе Стив Каннингем. Вскоре после победы Уайлдера он оставил у себя на странице в Instagram восторженный отзыв. По мнению Стива Каннингема, Уайлдер имеет большие шансы закончить свою карьеру, так и не испытав горечи поражения на профессиональном ринге.

«С таким размахом рук, с таким ростом, силой и верой в свою мощь Уайлдер никогда не проиграет», - высказал свое мнение ветеран ринга.

По всей видимости, даже несмотря на то, что Каннингему приходилось делить ринг с Тайсоном Фьюри, он всё же считает именно Деонтея сильнейшим из топовой тройки лучших боксёров-супертяжеловесов на настоящий момент.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 25.05.2019 в 00:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое