Боец первого тяжелого веса Стивен Каннингем в один момент был очень близок к победе над небитым Тайсоном Фьюри. В 2013 году Тайсон Фьюри дебютировал на территории США, где во втором раунде поединка пропустил оверхенд Каннингема и отправился на настил ринга. Недавно Тайсон признался, что Стив был самым суровым тестом в его карьере.

«Это было серьёзное заявление с его стороны. Это искренне и честно. Ведь никто в последних боях не создавал ему таких проблем, как я. Даже Владимир Кличко. Когда я впервые услышал это от него, то у аж челюсть отвисла «Чегоооо?!». Это был невероятный комплимент со стороны человека, который находится на таком уровне.

Конечно у меня свой взгляд на то, каким способом он меня победил. Пару лет назад я помогал ему готовиться к поединку с Дэвидом Хэем, где мне довелось с ним пообщаться о нашем поединке. Мы всё обсудили, и он извинился за то, как всё получилось. Я всегда высказываюсь о том, как он навалил предплечье на голову и ударил. Это был нелегальный нокаут. Но он сказал что-то вроде: «Извини, я сделал то, что должен был сделать. Я не мог перебоксировать тебя». Я сказал: «Послушай, я об этом вообще не беспокоюсь. Если рефери тебя не останавливает, то что ещё делать?». Это бокс, дружище. С этим уже ничего не поделаешь, бой закончился, теперь это история - он побил меня.

Когда был нокдаун, то я сразу же подумал: «Ну ладно, сейчас я его достану. Дайте-ка я войду в инсайд и проверю, получится ли у меня что-нибудь, а потом попробуем сделать это ещё раз». Я несколько раз зацепил его и в следующие несколько раундов понял, что могу поймать его. Но тогда я также понял, что делал неправильно - застаивался и слишком много обменивался ударами», - сказал Каннингем.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 07.11.2018 в 17:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое