17 августа экс-чемпион Стипе Миочич и нынешний обладатель титула в тяжелом весе Даниэль Кормье проведут реванш в рамках мэйн-ивента UFC 241, который должен пройти в городе Анахайм (штат Калифорния). Ровно год назад "DC" нокаутировал Стипе уже в первом раунде и стал новым чемпионом тяжелого дивизиона. С того времени Миочич неоднократно требовал реванша, покуда Кормье пытался организовать денежный бой с Броком Леснаром. Однако последний передумал возвращаться в ММА и руководство промоушена объявило о втором бое между Даниэлем и Стипе.

В своем недавнем интервью Миочич не одобрил всего того, что за это время про него наговорил Кормье, считая, что их реванш должен был состояться гораздо раньше.

"Я просто смотрю на тех парней, которые ни разу не защитили титул, но при этом получали незамедлительный реванш. Я же провел три успешные защиты, но он мне говорит, чтобы я еще с кем-то там подрался. Все, что Кормье говорил обо мне, я принял на личный счет. Этот парень все время себе перечет. Сначала он заявлял, что Стипе заслуживает реванш. Но затем он меняет свое мнение и пытается организовать поединок с чуваком, который не дрался три года. Что есть, то есть. Я не собираюсь сильно расстраиваться, но то, что он порой несет очень сильно раздражает меня", - признался Миочич.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.07.2019 в 16:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое