Top.Mail.Ru

Ризван Магомедов, который является менеджером рейтингового бойца легкого веса UFC Ислама Махачева, рассказал о том, когда его подопечный планирует вернуться в октагон. Как оказалось, близкий друг и главный спарринг партнер непобежденного чемпиона 155-фунтов Хабиба Нурмагомедова проведет свой следующий поединок в первые месяцы 2020 года.

"Ислам Махачев проведет следующий бой в начале 2020 года", - приводит слова Ризвана Магомедова информационное агентство ТАСС.

Данные слова также подтвердил и один из тренеров Ислама - Абдулманап Нурмагомедов.

"Хабиб не выступит раньше, чем в марте. У нас в ноябре бой Абубакара планируется, в декабре-январе - Зубайры Тухугова и Ислама Махачева. Нельзя меня так уничтожать, чтобы было три боя в один вечер. Это очень тяжело". - рассказал отец Хабиба в эфире программы "Живи на 100%".

Напомним, что Ислам Махачев провел свое последнее выступление в рамках номерного турнира UFC 242, который прошел в сентябре в Абу-Даби. Тогда он победил бразильца Дэви Рамоса единогласным решением судей. Отметим, что в главном бою того же турнира Хабиб Нурмагомедов успешно защитил свой титул UFC, "задушив" в третьем раунде временного чемпиона Дастина Порье.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое