Стали известны гонорары бойцов, которые участвовали в главных боях вечера бокса в Нью-Йорке 27 октября. В главном поединке право владеть чемпионским поясом по версии IBF в среднем весе оспорили 33-летний Сергей Деревянченко и 31-летний Дэниел Джейкобс. Победа осталась за Джейкобсом, однако, поединок совершенно не был для него легкой прогулкой. Несмотря на то, что Деревянченко оказался в нокдауне уже в первом раунде, впоследствии он показал высокий класс и зачастую смотрелся не хуже своего знаменитого оппонента.

По данным ESPN, гонорар Сергея составил 462.500 долларов. Впрочем, американец получил гораздо больше - его гарантированный гонорар номинально составил миллион долларов, а на самом деле, если учитывать выплаты HВO за телетрансляцию, общая сумма может вполне достигнуть одного миллиона шестиста тысяч.

В андеркарде данного боя выступил 28-летний пуэрториканец Альберто Мачадо. За неполные две с половиной минуты он смог нокаутировать своего соперника и получил за это 175.000 долларов - вполне неплохой гонорар за такой простой поединок.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 31.10.2018 в 19:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое