Промоутер Эдди Хирн планирует провести поединок чемпиона мира по версиям WBO и WBA в легком весе Василия Ломаченко и британца Люка Кэмпбелла 31 августа в Лондоне. На кону боя будет также стоять титул WBC, который стал вакантным после решения американца Майки Гарсии продолжить карьеру в более тяжелых весовых категориях.

Изначально, шли разговоры о том, что данный поединок может состояться в Халле, родном городе Кэмпбелла, но, судя по всему, Хирн решил не рисковать и сделать это шоу в столице Великобритании. Не стоит забывать, что Василий Ломаченко также владеет поясами WBO и WBA, поэтому 31-летний Люк Кэмпбелл имеет возможность завоевать сразу три престижных титула, если, конечно, сможет найти ключ к победе над по-своему уникальным "Hi-Tech".

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 12 апреля на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, Василий Ломаченко победил обязательного претендента по линии WBA Энтони Кроллу нокаутом в четвертом раунде. Люк Кэмпбелл, в свою очередь, после поражения в чемпионском бою против Хорхе Линареса одержал три победы (над Троем Джеймсом, Иваном Менди и Эдрианом Янгом) и готов к очередному походу за мировыми титулами, хотя, безусловно, перед ним стоит непростая задача в лице украинца Василия Ломаченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.05.2019 в 11:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое