Советник Райана Гарсии поддержал нежелание Лопеса драться с Ломаченко за предложенный ему гонорар

Советник проспекта легкого веса Райана Гарсии Гваделупе Валенсия отреагировал на критику промоутера Боба Арума, который ранее заявил, что не понимает, почему молодой боксер жалуется на свою промоутерскую компанию Golden Boy.

Валенсия отметил, что вместо того, чтобы вмешиваться в дела Гарсии, Аруму следует разобраться со своими бойцами. В частности, он упомянул ситуацию вокруг чемпиона мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопеса, который остался недоволен гонораром, предложенным ему за унификацию с обладателем титулов WBA, WBO и WBC Franchise Василием Ломаченко.

"Аруму следует заботиться о поиске достойного оппонента для Теренса Кроуфорда и выплате справедливого гонорара Лопесу. Ему нужно прекратить переживать о Гарсии.

Я согласен с Лопесом, что текущее предложение по поводу поединка с Ломаченко, крупнейшего боя в его карьере, очевидно является недостаточным, несмотря на фактор пандемии. Я бы спросил у Арума, сколько топовых бойцов ушли из Top Rank. Флойд Мейвезер, Мэнни Пакьяо, Оскар Де Ла Хойя, Мигель Котто, Майки Гарсия и так далее", - приводит слова Валенсии журналист The Athletic Майк Коппинджер.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое