Top.Mail.Ru

Вчера фанаты и аналитики ММА пребывали в шоке, когда стали свидетелями того, в каком состоянии появилась Аспен Лэдд на утреннюю процедуру взвешивания в одной из гостиниц города Сакраменто (штат Калифорния). Непобежденная представительница легчайшего женского веса UFC вся дрожала и корчилась от боли, а во время позирования перед камерами, когда ее попросили встать обратно на весы, Лэдд даже не смогла выполнить эту простейшую просьбу из-за недостатка сил.

Естественно, что многие стали тут же задаваться вопросом, а допустит ли Атлетическая комиссия штата Калифорнии (CSAC) девушку к поединку с Жермейн Де Рандами? Как оказалось, Лэдд без проблем получила разрешение на бой. Один из главных инсайдеров UFC Марк Раймонди даже связался с сотрудником CSAC, чтобы прояснить такой противоречивый поступок, и получил незамедлительный ответ:

"Аспен Лэдд действительно слегка перестаралась со сгонкой веса, однако ее организм не был настолько обезвожен, чтобы можно было говорить о какой-либо опасности ее здоровью. Слизистые не были чрезмерно сухими, все жизненно важные циклы были в норме, плюс, она сразу же после взвешивания стала получать жидкость и ее самочувствие улучшилось. Поэтому Лэдд и была допущена к бою", - сказал врач CSAC Гэри Фёрнесс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.07.2019 в 01:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое