Адам Смит, возглавляющий отдел бокса на одном крупнейших британских телеканалов, Sky Sports, поговорил о ситуации с телетрансляциями боксерских поединков. Смит прекрасно понимает, что и в Великобритании, и в Соединенных Штатах, идет ожесточенное столкновение и борьба за право показа самых интересных поединков. Однако, это ничуть его не смущает. Адам всецело приветствует конкуренцию и, в том числе, не порицает переход Тайсона Фьюри под знамена телеканала ESPN для выступлений в США.

«Нельзя обладать всем на свете. Нам хотелось бы думать, что Sky Sports показывает бокс, несмотря на все препятствия и в хорошие дни, и в плохие, но, как мы видели в субботу вечером, Крис Юбенк и Джеймс Дигейл подрались на платной трансляции ITV. Также на рынке присутствует Пятый канал, а на другой стороне океана есть Fox, DAZN. Да и HBO только что покинули бокс. Это по-настоящему интересные времена», - говорит Смит.

«Я считаю, что Тайсон Фьюри принял правильное решение со своей точки зрения. Мы желаем ему успехов, но надеемся на то, что большие бои всё-таки состоятся. Это его реванш с Уайлдером и, что более важно для нас, поединок с Энтони Джошуа»

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 01.03.2019 в 08:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое