СМИ: Джаррелл Миллер просится в Top Rank ради боя с Фьюри

Непобежденный американский супертяжеловес Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) хочет подписать контракт с промоутерской компанией Боба Арума Top Rank, чтобы заполучить бой с Тайсоном Фьюри. По данным The Sun, стороны близки к завершению сделки.

Близкие к лагерю Миллера источники сообщили изданию, что Джаррелл желает драться с Фьюри. Именно ради этого боя он и готов присоединиться к Top Rank, поскольку Арум является со-промоутером британского экс-чемпиона мира.

Сообщается, что Миллер ради возможного поединка с Фьюри отказался от денежных боев против Джо Джойса и Дерека Чисоры в Великобритании. Со-промоутер Джаррелла Дмитрий Салита поддерживает хорошие отношения с Арумом, что повышает шансы боксера на заключение контракта с Top Rank.

Отметим, что в последнем бою Фьюри дрался с еще одним подопечным Салиты - Отто Валлином. Тогда Арум рассматривал Миллера в качестве потенциального оппонента Тайсона, но остановил выбор на непобежденном шведе.

Напомним, что у Фьюри на 22 февраля запланирован реванш с Деонтеем Уайлдером. Поэтому, даже если Миллер выпросит у Top Rank поединок с "Цыганским королем", ему, скорее всего, придется провести промежуточный бой, чтобы долго не оставаться без дела.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 17.11.2019 в 09:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое