Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе поляк Ян Блахович прокомментировал свою сегодняшнюю победу над австрийцем Александром Ракичем.

«Это был жесткий бой, как я и ожидал. В первом раунде что-то произошло, и у меня открылась сечка. Я ничего не видел левым глазом, но в целом первый раунд прошел неплохо. Не важно, я выиграл бой. К сожалению Ракич травмировался. Ничего не поделаешь, такое случается.

Я чувствую себя просто здорово, и наслаждался происходящим в октагоне. Мне уже не терпится вернуться сюда. Надеюсь, что в UFC дадут мне в следующий раз титульный бой. В любом случае я надеюсь, что Гловер Тейшейра победит и после этого мы снова подеремся.

В нашем зале есть секретное оружие. Мы всегда бьем по ногам. У Алекса ноги длинные, плюс его стойка, он стоит очень низко, поэтому я знал, что все мои лоу-кики попадут в цель. Когда у тебя низкая стойка, тебе тяжело блокировать эти удары. Я знал, что они будут заходить и Ракич будет замедляться.

Тренировочный лагерь был очень тяжелым. У меня было очень много проблем. В одну из недель с начала у меня угнали машину, после этого у меня началась диарея, из-за чего я не мог тренировать некоторое время. Затем я вернулся к тренировкам, но спарринг-партнер нанес мне сечку под глазом. Но благодаря моей невесте, мы все это преодолели. Вот мы здесь, в Вегасе, наслаждаемся жизнью», - сказал Блахович.

Напомним, что Ян Блахович и Александр Ракич провели поединок сегодня на арене UFC Apex в Лас-Вегасе, штат Невада, США в главном событии турнира UFC on ESPN 36. Победу техническим нокаутом в третьем раунде одержал представитель Польши.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 15.05.2022 в 09:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое