Легенда тяжелого веса UFC Андрей Орловский в ночь с субботы на воскресенье одержал уверенную победу над Беном Ротвеллом на турнире UFC on ESPN 4. Перед боем "Питбуль" заявил, что хочет вернуть себе звание чемпиона тяжелого дивизиона. Несмотря на то, что слова Орловского восприняли скептически, Андрей доказал, что у него еще есть порох в пороховницах.

Орловский победил Ротвелла единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27). После поединка белорусский боец, не стесняясь в выражениях, признался, что Ротвелл дал ему отличный бой.

"Прежде всего, большое спасибо Бену Ротвеллу. Думаю, мы закатили отличную войну. Спасибо моей команде, жене, детям, маме, фанатам, которые меня поддерживают. Всем большое спасибо. И, б**дь, я вернулся.

Если честно, я пытался побить рекорд Хорхе Масвидаля. Хотел с самого начала просто вырубить соперника. Но Бен - жесткий парень, мне не удалось его финишировать. Так что мы рубились три е**нных раунда. Надеюсь, что фанатам понравился этот кровавый поединок. В любом случае спасибо Дане Уайту и UFC. Я готов биться дальше", - сказал Андрей Орловский.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.07.2019 в 16:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое