Top.Mail.Ru

Российский боец полусреднего веса (до 66,7 кг) Александр Беспутин (14-0-0, 9 KO), несколько часов назад в Монте-Карло, Монако, победивший единогласным решением небитого соотечественника Раджаба Бутаева (12-1-0, 9 KO) и завоевавший вакантный "регулярный" титул WBA, заявил о том, что хотел бы встретиться в объединительном бою с победителем противостояния Кроуфорд - Каваляускас, которое состоится 14-го декабря в Нью-Йорке.

"Я чувствовал, что выигрываю, но хочу отдать должное оппоненту, хоть он и себя не совсем корректно повел [Бутаев боднул Александра головой после финального гонга]. Думаю, это эмоции. Он - боксер, я - такой же горячий парень, поэтому я его извиняю, проблем нет.

В последнем раунде, да, я немного устал, но уже чувствовал, что бой в моих руках и старался не пропустить и работать на удержание счета. Да, признаюсь, этот бой был трудным. Он стал для меня большим испытанием, потому что у нас была большая любительская история, мы не встречались, но он парень с амбицией, про меня плохо говорил, я знаю это. И вот мы встретились в чемпионском бою.

Я готов к большим боям, готов к тому, чтобы мое имя звучало на боксерской арене. Я хотел бы объединить титулы, Кроуфорд в моем дивизионе, и буду болеть за Каваляускаса, так что посмотрим", - сказал Беспутин.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое