Боб Арум, который является со-промоутером Тайсона Фьюри (27-0-1), пока не назвал имя его следующего соперника, но по слухам им может стать 38-летний боксер из Болгарии Кубрат Пулев (27-1). Пулев на данный момент является обязательным претендентом на титул IBF, которым владеет Энди Руис и уговорить болгара согласиться на бой с Фьюри будет непросто. Многое зависит от решения IBF - если они позволят Руису провести реванш с Джошуа, то Пулев должен выйти на победителя, и для него это будет более приоритетный поединок.

Вот что сказал журналист Крис Манник из Sports Illustrated о следующем бою Фьюри:

"Согласно источникам, Кубрат Пулев - кандидат на встречу с Тайсоном Фьюри осенью, поскольку Top Rank продолжает раскручивать интерес к британцу и к его будущему реваншу против Уайлдера. Пулев, в данное время ждет, что IBF сделает в отношении матча-реванша с Руисом и Джошуа. Пулев обязательный претендент на пояс IBF. Организация может лишить Руиса титула, не дожидаясь его реванша против Джошуа."

В случае, если IBF лишит Энди Руиса титула, то Пулев сможет осенью побороться за вакантный пояс. Есть вероятность, что Фьюри и Пулев смогут провести бой за пояс чемпиона IBF.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 17.06.2019 в 15:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое