Вчера на арене Barclays Center в Нью-Йорке чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер провел девятую успешную защиту титула против соотечественника Доминика Бризила. Мало кто сомневался, что "Бронзовый бомбардировщик" пройдет преграду в виде обязательного претендента и всех интересовал только один вопрос: кто станет следующим соперником американского панчера, имеющего в своем послужном списке 40 побед нокаутом.

Все послематчевые интервью оставили больше вопросов, нежели дали реальных ответов, потому что кроме банальных слов "Я готов драться со всеми, наберитесь терпения" ничего так и не последовало. Однако был один момент, на который большинство любителей бокса не обратили внимания, это появление на ринге кубинца Луиса Ортиса, которому комментаторы Showtime задали несколько вопросов о потенциальном реванше с Деонтеем Уайлдером.

"Кинг-Конг" неоднократно говорил, что хочет поквитаться с "Бронзовым бомбардировщиком" за прошлогоднее поражение, поэтому в его согласии на второй поединок сомневаться не приходится. Конечно, это лишь косвенный довод в пользу того, что их матч-реванш состоится, однако Уайлдер наверняка также не против "рассчитаться" с кубинцем за разгромный седьмой раунд, тем более что Луис уже разменял пятый десяток и явно не становится лучше.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.05.2019 в 18:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое