Президент Bellator раскритиковал судейское решение поединка между британцем Майклом Пейджем и американцем Логаном Сторли, в котором был разыгран титул «временного» чемпиона организации в полусреднем весе.

«Честно говоря, я думаю, что Майкл Пейдж выиграл этот бой. Я придерживаюсь такого мнения и разговаривал со многими парнями, которые поддержали меня. Они сказали: «Это был близкий поединок, но MVP победил». Я их спросил, почему они так думают, на что получил ответ: «Потому что половину раунда один парень бил, а другую, второй просто лежал на сопернике».

Таким действиями боец не наносит никакого ущерба и не создаете никакой угрозы своему оппоненту. Здесь не было никакой зрелищности. Получается, что для победы достаточно просто пролежать на сопернике. Это не ММА.

Контроль - это хорошо, но вы не можете просто контролировать оппонента и думать, что выиграете бой. В ММА одной борьбы недостаточно», - сказал Кокер.

Сторли и Пейдж провели бой 13-го мая на SSE Arena в Лондоне, Великобритания в главном событии турнир Bellator 281. Победу раздельным решением судей одержал Логан.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 14.05.2022 в 07:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое