Похоже, что Сиджара Юбэнкс все же выступит на UFC 230 и получит свою минуту славы на Мэдисон Сквэр Гарден. Однако это произойдет не за титул наилегчайшего веса и ее соперницей станет не Валентина Шевченко. Как сообщает портал mmafighting.com со ссылкой на другой источник, Сиджаре Юбэнкс 3 ноября предстоит второй раз доказать свое превосходство над седьмым номером рейтинга наилегчайшей женской категории Роксанн Модаффери.

Ранее девушки уже встречались в рамках 26-ого сезона шоу The Ultimate Fighter. Поединок случился на стадии полуфинала и Юбэнкс праздновала победу единогласным судейским решением по итогам трех проведенных раундов. Однако Сиджара не смогла выйти на финальный бой сезона и помериться силами с Никко Монтано из-за возникших во время весогонки проблем со здоровьем.

На замену ей вышла именно Роксанн Модаффери и проиграла Никко Монтано решением судей, подарив ей титул чемпионки в наилегчайшей весовой категории UFC. После этого поражения Модаффери провела еще один поединок в промоушене и техническим нокаутом финишировала Барб Хончак во втором раунде.

Турнир UFC 230 пройдет 3 ноября в Нью-Йорке. Его главным поединком станет титульное противостояние Даниэля Кормье и Деррика Льюиса в тяжелом весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 11.10.2018 в 13:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое