Деррик Льюис, курьезно нокаутировавший Александра Волкова на UFC 229, косвенно отобрал титульный шанс у Сиджары Юбэнкс. Льюис встретится с Даниэлем Кормье на UFC 230 в том самом мейн-ивенте, который достоин Мэдисон Сквер Гарден. Таким образом, UFC больше не нуждается в паре Шевченко-Юбэнкс. Поэтому уроженка Кыргызстана проведет бой с более заслуживающей чемпионского поединка Джоанной Енджейчик на UFC 231, а Сиджара Юбэнкс вынуждена писать яростные письма в твиттере:

"Дана Уайт, Мик Мейнард [матчмейкер UFC], вы гребаные трусы. Вы лишили меня этой возможности и пожалеете об этом!"

Вскоре предыдущее послание было удалено, а вместо него Юбэнкс решила оставить другой твит. В нем она избрала более уважительную политику:

"Поставьте меня в андеркард. Поставьте меня в ко-мейн. Меня не волнует. Но дайте мне возможность подраться за титул в наилегчайшем весе. Я заслужила этот шанс, это мое время! Прекратите этот цирк!"

Далее Сиджара извинилась перед Миком Мейнардом, но тут же кое-что добавила:

"Хорошо, я не права. Надеюсь, вы ничего не знали, Мик Мейнард, простите.

Вы просто играете с моей жизнью!"

Юбэнкс не забыла и уже бывшую потенциальную соперницу Валентину Шевченко, а также ее новую оппонентку Джоанну Енджейчик:

"Мы с тобой, ублю*ина, должны подраться. Енджейчик, продолжай свой отдых. Ты не готова к большим соперницам. Я хочу мой гребаный пояс", - подытожила Юбэнкс.

Все это выглядит довольно забавно. Хотя Сиджару Юбэнкс можно понять. Именно так чувствует себя человек, которому подарили возможность всей жизни, а потом также стремительно ее отобрали.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое