Ветеран UFC Си Би Доллоуэй прокомментировал скандальную позднюю остановку рефери Херба Дина, от которой американец пострадал в поединке с Халидом Муртазалиевым на UFC Fight Night 136:

"Раньше я бывал по другую сторону, когда я думал, что бой остановили слишком рано для меня. Но сейчас я увидел этот момент с другого ракурса. Быть рефери - суровая работа. Они не хотят давать повода для сомнений в остановке, но в то же время находятся в клетке, чтобы защищать нас. И я не знаю, что произошло, но я не чувствовал себя защищенным. Он [Херб Дин] не остановил бой. Он сказал мне сесть на стул, а я уже не хотел драться. Я был шокирован. Было очевидно, что все, что я мог в тот момент, это принять еще больше ударов. Я понимаю, что работа рефери очень тяжелая, и все мы совершаем ошибки. Просто это отстой, когда такое происходит с тобой", - заявил Доллоуэй.

Напомним, что Си Би Доллоуэй уступил Халиду Муртазалиеву. Поединок был остановлен в перерыве между вторым и третьем раундом, хотя мог быть остановлен намного раньше, так как концовку второго раунда американец провел в глухой защите.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 26.09.2018 в 13:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое