Top.Mail.Ru

Если грядет большой в 147 фунтах, и ставки высоки, есть один человек, мнение которого нельзя пропустить. Бывший чемпион мира в пяти весовых категория, американец Шугар Рэй Леонард прокомментировал объединительный поединок Эррола Спенса-младшего (25-0-0, 21 KO) и Шона Портера (30-2-1, 17 KO), который состоится в эту субботу в Лос-Анджелесе, Калифорния.

"Эррол Спенс поражает меня все больше и больше в своих боях. С технической точки зрения, скоростью рук, силой, движением, мышлением внутри ринга и тем, как он ломает противников - это почти хореография. Спенс так же огромен для полусреднего веса, как Томми Хернс, и при всем своем таланте он левша - это очень трудно перекрыть. Он может боксировать, может драться, у него есть все.

Мне нравится отношение Шона к делу. Ему все равно, кто перед ним, это может быть Кинг-Конг, а он все равно будет чувствовать, что может победить. У него правильное мышление. У Джо Фрейзера было такое мышление. У Роберто Дюрана тоже. Наличие такого типа желания очень важно. Против Спенса ему придется работать, работать и еще раз работать. Ему нужно навязать такой рисунок боя, при котором он будет конкурентен. Стили делают бои. Против Томми Хернса я быстро обнаружил, что не могу держаться на дистанции. Я должен был быть агрессивным, более агрессивным, чем он, и я должен был направить происходящее в нужное мне русло.

Вы должны отдать преимущество Эрролу Спенсу, но у Портера есть все, чтобы преподнести сюрприз. Когда я сражался с Томми, Дюраном и Хаглером - люди говорили мне, что я не способен. Но это не имеет значения. Важно лишь то, что вы думаете. И на что вы готовы пойти. Портер должен делать то, что делает лучше всего - заставлять Спенса драться", - сказал Леонард.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 26.09.2019 в 15:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое