Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе Шон Портер сообщил, что наконец-то договорился об унификации с обладателем титула IBF Эрролом Спенсом. Раньше Портер утверждал, что уже подписал контракт на этот бой, однако его оппонент якобы не спешил делать то же самое. Сейчас же стороны достигли договоренности, хотя пока не готовы назвать место и дату проведения поединка.

"Все знают, что в следующем бою я буду драться против Эррола Спенса. Пока не могу назвать официальную дату. Она уже есть, но мне ее пока не разглашают. В любом случае в этом году вы увидите нашу со Спенсом схватку за пояса WBC и IBF. Честно, не знаю, когда это произойдет, но думаю, что очень скоро. Это будет большой бой.

В поединке против Эррола Спенса вы увидите Шона Портера готовым на 100%. Многие парни говорят, что показывают 80% своих возможностей. Но я не буду искать оправданий. Я выложусь на 100%. Я сделаю все, чтобы покинуть ринг в статусе чемпиона по двум версиям. Я всегда смотрел бои Мухаммеда Али, и могу драться как он. В поединке против Спенса вы увидите и Майка Тайсона, и Мухаммеда Али", - сказал Шон Портер.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.06.2019 в 01:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое