Двукратный чемпион полусреднего веса и комментатор Шон Портер поделился своим мнением относительно объединительного поединка в его весовой категории между Эрролом Спенсом и Йорденисом Угасом. По словам Шона, исход этого противостояния сложно предсказать, даже несмотря на то, что Спенс выглядит явным фаворитом.

«Я думаю, что Эррол победит, но все же остается много вопросов. Раньше я точно знал, что собирается делать Угас и мог сказать, что должно произойти. Последнее время он прогрессирует, и это было видно в поединке против Мэнни Пакьяо. Он не только вырос в том бою, но и многое узнал о себе.

Я думаю, что сейчас Йорденис готов внести любые коррективы и пожертвовать всем, чтобы победить любого соперника. Я действительно верю, что Угас может найти способ победить Спенса.

Я думаю, что Эррол выиграет бой, но больше всего я хочу увидеть, что будет делать Йорденис. Еще интригующая деталь, мы сейчас не можем сказать, в какой форме выйдут в ринг Эррол Спенс и Йорденис Угас», - сказал Портер.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что WBA санкционировала поединок между Эрролом Спенсом и Йорденисом Угасом. Ожидается, что соперники разделят ринг в марте или апреле.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 25.12.2021 в 06:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое