Действующий чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе Шон Портер заявил о том, что всецело приветствует намечающийся реванш между ним и Китом Турманом. По мнению Портера, именно вызов такого рода должен мотивировать Кита на возвращение в профессиональный бокс.

«Я хотел провести этот бой, но Кит травмировался в прошлом году и не смог провести поединок. Это отдалило меня от реванша. Я сказал: «Зачем драться с кем-то, кто не выходит на ринг со стопроцентной готовностью, с кем-то, кто не знает, сможет ли он выйти в ринг и выступить так же, как в нашем первом бою в 2016 году». Но когда вчера мне сказали, что нужно будет драться с Турманом, это снова меня подстегнуло. Это определённо поединок, которого я всё ещё хочу».

«Прошло уже довольно времени и остались только два варианта - либо мы приблизимся к нашему поединку, либо отдалимся от него. Я провел год без боев и стал только еще более голодным, а Кит провел полтора или, скорее, уже два года вне ринга и, мне кажется, для него настало время подстегнуть себя большим боем со мной», - говорит Шон.

«Кит Турман будет нокаутирован. Наш первый бой был великолепным, но второй, мне кажется, будет для него еще более сложным. Я отлично визуализирую разные вещи и многое запоминаю. Когда я вновь выхожу в ринг, я уже знаю, чего стоит ожидать и что мне нужно сделать. Для моего соперника зачастую реванши более сложны, чем для меня».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 10.10.2018 в 21:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое