Уже через две недели Шон Портер получит шанс вернуть звание чемпиона мира, когда сразится с Дэнни Гарсией. Поединок двух бывших чемпионов состоится 8 сентября в Бруклине. На кону будет стоять вакантный титул WBC в полусреднем весе, которым обладал Гарсия до марта 2017 года, когда проиграл Киту Турману. Портер рассказал о периоде, когда он только стремился завоевать титул, а Флойд и Мэнни всё еще были на коне.

«Когда я только начинал и пытался стать чемпионом мира, то Мэнни и Флойд были на вершине своей карьеры, в то время я был спарринг-партнёром во время тренировочных лагерей Пакьяо. Затем, когда они начали двигаться в другом направлении, то мы пытались занять их место так же, как и другие молодые бойцы. Поэтому это нисколько не расстраивает меня [что их затмили Кроуфорд и Спенс]. Я думал: «Уоу, я действительно считал, что буду на вершине». Поэтому сейчас всё в наших руках, мы должны устроить настоящее шоу, и я думаю, что у нас это получится.

Я допускаю, что мы пожмём руки после поединка, ведь часть бокса, это уважение спортсменов друг к другу и это отражает то, каким человеком я являюсь. На самом деле, я никогда не пытался говорить плохо о Дэнни, как и он обо мне. Мы никогда не отдыхали вместе или что-то вроде этого. Эта неприязнь, которую вы видите, она обусловлена тем, что я ждал этого поединка несколько лет. Понятно, что если вы вызываете боксёра на бой, то ему это не понравится», - сказал Портер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 22.08.2018 в 19:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое